Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen,

wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren und möchten Ihnen und natürlich Ihren Kindern einen Einblick in unsere Schule geben.

Am Samstag, 16. November 2019, wird unser Tag der offenen Tür stattfinden. Um 10:00 Uhr beginnt dieser Tag in unserer Aula mit einer zentralen Veranstaltung.

Ebenso sind an diesem Informationstag die Schülerinnen und Schüler eingeladen, die sich zur gymnasialen Oberstufe an unserer Schule anmelden möchten. Für diese und ihre Eltern wird es ein gesondertes Programm geben.

Die Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021 findet vom 26.02.2020 bis 13.03.2020 montags bis freitags von 9:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 16:00 Uhr in Raum 104 statt

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit:

• die Geburtsurkunde oder das Familienstammbuch
  • den Anmeldeschein
  • 2 Passfotos
  • das letzte Zeugnis

Ebenso sollte ein Nachweis der Schwimmfähigkeit (Jugendschwimmabzeichen in Bronze) vorgelegt werden. Falls dieser nicht vorliegt, nutzen Sie bitte die Zeit bis zur Einschulung für einen Schwimmkurs für Ihr Kind, da es anderenfalls nicht am Schwimmunterricht teilnehmen kann.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Tatjana Strucken (Schulleiterin)                             Dominik Riediger (stellvertretender Schulleiter)

Hier können Sie unsere aktuellen Informationsheft für das Schuljahr 2020/21 herunterladen.

- Informationsheft [pdf]  (Die kurzen Textauszüge auf der ersten Seite sind dem Neuigkeitsbereich unserer Homepage entnommen. Sie können diese "Weiterlesen", wenn Sie auf unsere Homepage schauen.)

- MINT-Flyer [pdf]

- BiLi-Flyer [pdf]