Herbstlauf 2019 11 18

Nachdem nun auch die offiziellen Nachlauftermine - DANK Frau Thees und Herrn Frenzel - vorbei sind, ist er geschafft, der Herbstlauf 2019. Zeit also für uns, DANKE zu sagen.

Erneut musste die Herbstlaufstrecke in diesem Jahr mehrmals umgeplant werden. Doch letztlich konnte der Lauf am 11.10.2019 auf der „C-Strecke“ durchgeführt werden, und zwar DANK vieler Helfer und vor allem DANK euch, unserer Schülerschaft!

Herr Riediger eröffnete offiziell den ersten Lauf des Tages, das Wetter spielte mit, sehr engagierte Sporthelfer, sowie Lehrer und Referendare stempelten, was das Zeug hielt. Auf der Strecke führten die Fahrradkuriere das Feld der Führenden an und auch unsere Schulsanis waren DANKenswerterweise stets einsatzbereit. Der „Rechtsverkehr“ auf der Strecke lief mit eurer Hilfe weitestgehend reibungslos. Besonders gut gefiel uns, dass ihr euch zwischendurch abgeklatscht und beim Entgegenkommen motiviert habt. Auch ungeahnten Gegenverkehr ertrugt ihr mit stoischer Gelassenheit.

Insgesamt 1028 SchülerInnen waren an diesem Tag sportlich aktiv und es wurden absolute Bestzeiten von über 9km bei den Jungen und fast 9km bei den Mädchen erreicht.

Enden wir, wie wir begonnen haben: Wir DANKEn euch für eure Kooperation! Auf ein Neues im nächsten Jahr! Welche Strecke? … Schauen wir mal 😊

Euer Herbstlaufteam - Frau AdamFrau Büttgen, Frau Egler und Herr Marten