UptoDate logo 2019 12 02

Hallo ihr Leseratten da draußen. Es ist wieder so weit. Auch die Schülerzeitung UPtoDATE ist nun wieder online. Den Anfang macht eine fulminante Kurzgeschichte, die nur Eisklötzen nicht ans Herz geht: Fantasy Tom. Alles selber geschrieben, ganz zu schweigen von der ausdrucksstarken Zeichnung!

Im Übrigen könntet auch ihr eure Ideen veröffentlichen. Schreibt Herrn Arnolds einfach eine Email oder kommt zum Lehrerzimmer. Natürlich findet nach wie vor immer Donnerstags um 14.35 Uhr die Schülerzeitungs-AG in Raum 241 statt. Wir beißen nicht. Gebt euch einen Ruck!

Sämtliche Artikel des vergangenen Schuljahres - Geschichten, zeitkritische Aufsätze und vieles mehr - sind auch wieder bei UPtoDATE nachzulesen. Der Link findet sich auf der Startseite rechts im Menü Navigation gleich unter den Neuigkeiten.

Andreas Arnolds