Handballturnier 2020 01 14

Auch im letzten Jahr fand am 19.12.2019 wieder einmal das Handballturnier der Fünft- und Sechstklässler statt. Für die Fünftklässler war es ihr erstes Handballturnier an dieser Schule. Voller Begeisterung spielten die kleinen Handballer in der alten Sporthalle.

Den ersten Platz holten sich bei den Jungs-/Mixgruppen das Team „Planet Kanax“ (5.5) und bei den Mädchen das Team der 5.2. Die SchülerInnen der 6. Klasse spielten in der neuen Sporthalle. Auch bei ihnen herrschte eine großartige sportliche Atmosphäre. Das Team der Jungs-/Mixgruppen mit dem Namen „Adidas Gang“ und das Mädchenteam 6.5 holten sich in ihrem Jahrgang jeweils den ersten Platz.

Handballturnier1 2020 01 14  Handballturnier2 2020 01 14

Während der Pausen hatten die SchülerInnen die Möglichkeit, sich etwas zu trinken und ein Stück Kuchen zu holen. Der Erlös dieses Verkaufes ging in die Abi-Kasse der diesjährigen Abiturienten.

Organisiert und begleitet wurde das Handballturnier vom Q2-Sportkurs von Frau Thees.

Lukas Bachmann, Friederike Brinkpeter und Moritz Gerhardt