Liebe 5er! Das erste Halbjahr an der neuen coolen ;) Schule ist vorbei. Und schon gibt es am 31.01.20 die ersten Zeugnisse auf der weiterführenden Schule! Das muss gefeiert werden!

Macht euch bereit für DIE Party des Schuljahres, neben dem SV-Karneval für die Unterstufe und neben dem Talentabend der Q2 - die 5er-Zeugnisparty ist eine Institution. Unter dem Motto "Neon meets White" könnt ihr am Donnerstag, dem 30.01.20 von 13.30 bis 16 Uhr den Ganztagskeller zum Wackeln bringen. Kommt zur OM-Party (offene Mittagsfreizeit) und bringt ordentlich Spass zu feiern mit! Die OM bereitet alles für euch vor. Nächsten Montag und Dienstag, also am 20. und 21.01., besucht euch die OM in den dritten Blöcken in euren Klassen und gibt euch alle nötigen Informationen. Ihr bekommt einen Elternzettel. Und wenn die Mamis und Papis es euch erlauben, an DER Party des Jahres für die 5er teilzunehmen, dann könnt ihr deren Unterschrift auf dem Infozettel-Abschnitt ab Mittwoch (22.01.) bis zum Freitag (24.01.) in der ersten Pause im Foyer gegen ein Ticket tauschen! Es gibt nur eine begrenzte Ticketanzahl. Kommt so schnell es geht.

Wir freuen uns auf euch!

Liebe Grüße, die OM mit Frau Pressentin