SV Infobrett 2020 01 25

Foto: Frau Berg

Ihr seid auf dem Weg zur Mensa? Oder zur Cafete? Oder auf dem Weg raus? Oder auf dem Weg zu den Innentoiletten? Dann kommt ihr sicher links an der Wand auf dem Gang zur Mensa / Cafeteria am SV-Brett vorbei. Hier will die SV informieren. Hier könnt ihr die Satzung nachlesen oder erfahren, wer dieses Schuljahr in welche Gremien gewählt wurde. Und ihr könnt euch informieren, wer aktuell im Vorstand tätig ist. Das Info-Brett zeigt euch auch, welche Arbeitskreise und Gremien es gerade gibt und wie diese zusammenarbeiten. Es hängen auch "Jobbeschreibungen" aus. Etwa was sollte man zum Klassensprecheramt mitbringen? Wie kann man sich in der SV einbringen? Wann kann man die SV wie und wo treffen? Was macht die SV überhaupt??? Aktuelle News bieten wir weiterhin über die Homepage für euch zur Info an, aber das SV-Brett zeigt euch generelle und feste Neuerungen in den SV-Strukturen. Frau Maier-Schebalkin als langjährige SV-Lehrerin hat sich viel Mühe gemacht, auch aus ihren Erfahrungen der letzten Jahre, Übersichtstexte zur SV zu erstellen, die euch erleichtern sollen, was man im Schuljahr 19/20 unter der aktuellen Schülervertretung zu verstehen hat.

Fotos von der großen SV-Sitzung mit allen neuen "Amtsinhabern und Amtsinhaberinnen" sind auch dabei. Schaut doch Donnerstags in der siebten Stunde beim SV-Raum bene Raum 191 in der ersten Etage mal vorbei, wenn ihr Fragen oder Anregungen, Lob und/oder Kritik anbringen möchtet. Wir sind von 13.50 - 14.30 Uhr am Start. Auch wenn man kein Klassensprecher, keine Klassensprecherin ist, kann man eine Menge in der SV machen! Wir stellen auch Zertifikate über euer Engagement für eure Portfolio-Mappe aus. Und auch so werdet ihr es nicht bereuen, uns mal kennengelernt zu haben.

Für die SV, Frau Pressentin