OM Zeugnisparty 2020 01 29

Die OM hat heute fleißig den Ganztagskeller in eine Disco Zone verwandelt! Kleine Impressionen schon anbei! Was sich hinter den silbernen Türen verbirgt? DIE 5er-Party des Jahres! Wir wollen eure "dance moves" sehen! Es wurden am Dienstag in der Pause noch Restkarten ausgegeben - nun sind wir traditionell ausverkauft! Wer noch Fragen oder spezielle Anliegen vor der Party diesen Donnerstag haben sollte, kann sich am Doonnerstag selbst in der ersten Pause bei Frau Pressentin am Lehrerzimmer melden! Bitte keine Anrufe mit Fragen übers Sekretariat, sprecht mich persönlich an, liebe 5er! Am Donnerstag startet die mittlerweile schon legendäre Party um 13.30 Uhr! Die Einlasskontrolle ist am Treppenhaus zwischen Musikräumen und Aula (wo auch einige Kunsträume und die Lehrküchen sind). Vergesst eure Tickets nicht. Bringt etwas Geld für die Snack Bar und die Drinks Corner mit, auch wenn ihr vielleicht kein Mensamittagessen zusätzlich gebucht habt. Aus dem Erlös finanzieren wir regelmäßig die weiteren OM-Angebote des Jahres und verwenden alle Einnahmen direkt wieder für den Ganztagskeller - also für euch!

OM Zeugnisparty1 2020 01 29  OM Zeugnisparty2 2020 01 29

Fotos: Frau Berg

Bitte bringt keine Taschen oder Jacken mit zur Party! Ende ist um 16.00 Uhr - so könnt ihr die Busse pünktlich nach Hause bekommen! Zieht euch in Neonfarben oder "all in white" an! Unser Motto lautet ja: neon meets white. Am Einlass erhaltet ihr - wenn ihr mögt - gratis ein Neonarmband, ein Knicklicht - daran solltet ihr aber auf keinen Fall "rumspielen", sonst gibt es Flecken auf eurem Outfit.

Die OM dankt der Technik-AG und Herrn Gellrich für den Sound- und Licht-Support! Ohne: keine Party!

Wir danken auch besonders den folgenden 5er-Klassenlehrern für Ihre Hilfe bei der Aufsicht: Herr Knoop, Frau Theis und Frau Adam - ohne die die Party nicht stattfinden könnte! D A N K E !!! Auch an die große Helfergruppe von 40 SchülerInnen von Klasse 6 bis Q1, die dem Ganztagsteam angehören und Teil der Saftbar; der Waffelstube oder der OM sind! Auch die Patinnen der aktuellen 5er-Klassen aus dem Streitschlichterteam werden am Start sein, um mit euch das erste Zeugnis auf der neuen Schule zu feiern! Das Sanitätsteam wird uns auch zur Seite stehen: danke an Melissa B. und Co.! Antonio P. aus der EF 06 ist in "Triple Funktion" am Start - wo gibt es denn so was? - natürlich im Ganztag bei uns: er ist Sani, Techniker und OM-Teamer! Wir freuen uns auf eine tolle Party mit euch!

P.S.: Spoileralarm! Es wird eine Preisverleihung für einige Kids aus der Klasse 5.4 geben! Die haben nämlich was Tolles für die Saftbar erfunden ;) ! Den neuen Verkaufsschlager dort! Lasst euch überraschen!

Frau Pressentin (für die OM)