Zeugnisparty 2020 02 03

Allein die Anstehschlange im Treppenhaus vor dem Ganztagskeller bis hin zur Aula warf ihren Schatten am vergangenen Donnerstagnachmittag voraus: einen Tag vor den ersten Halbjahres-Zeugnissen auf der weiterführenden Schule gehören die Saftbar und der Spielekeller nur den neuen 5ern: Party ist angesagt und der ganze Keller wurde dafür in eine komplett abgedunkelte Großraumdisco mit Schwarzlicht, Discokugeln und Neonlaserlicht verwandelt! Ohne unsere grandiose Technik-AG wäre das nichts geworden! Das Party-Motto "Neon meets White" konnte so leicht umgesetzt werden! Das absolut fetentaugliche OM-Team, aus fleißigen SuS der Q2, Q1 und der EF bestehend, gab als organisatorische Instanz des Events alles: sie waren überall, hatten coole Musik auf Lager, brachten den 5ern einen Line Dance bei, waren die Stoptanz Instructors und zögerten nicht, auch mal mit allen eine Polonaise zu starten! Die 5. Jahreszeit hat ja auch schon wieder gestartet ...! So viel getanzt wurde selten auf DER 5er-Party!

Zeugnisparty1 2020 02 03  Zeugnisparty2 2020 02 03  Zeugnisparty6 2020 02 03

Eine super Stimmung! Und ein super Jahrgang - die aktuellen 5er! Wir hatten eine super Zeit mit euch! Beim OM-Bonbonschätzspiel räumten Kinder aus der 5.1 ordentlich ab! Gut gemacht! Prämiert und gefeiert wurden auch drei Jungs aus der 5.4, die dem Saftladen einen neuen "Drink" spendierten bzw. diesen erfanden. Der "Magic" ist der neue Verkaufsschlager! Wie er schmeckt? fruchtig-exotisch. Wie er aussieht? crazy und blue ... aber auch grün und orange kommen im Glas vor ;). Wer die neue "special 5.4 drink"-Kreation der 3, siehe Foto, noch testen möchte, kann sie frisch gemixt am Montag, Mittwoch und Freitag in der großen Pause in der Saftbar ordern! Die Saftbarteams, die bei der Zeugnisfete tatkräftig halfen, hatten ganz schön viele "Magics" zu mixen - der Drink kam mal wieder sehr gut an! Es gab auch ein fleißiges Waffelstuben-Team, das im Akkord Waffeln backte! Klar, Party macht hungrig. Das kennen wir alle. Für alle potentiellen Notfälle, ob körperlich oder seelisch, hatten wir noch großen Support von unserem tollen Schul-San-Team sowie von fast allen 5er-Patenteams der aktuellen Streitschlichtergeneration! Da konnte nichts schief gehen! Allen einen großen Dank für die entscheidenden Beiträge zu einer unvergesslichen 5er-Zeugnisparty. Auch 2020!!! Ein ebenso großer Dank geht an die unterstützenden 5er-KlassenlehrerInnen, die auch ganz schön Spass an der ersten gemeinsamen Fete mit Ihren 5ern hatten: Herr Knoop, Frau Theis und Frau Adam waren eine fantastische Besetzung für dieses Event!

Zeugnisparty5 2020 02 03  Zeugnisparty7 2020 02 03

Um 16.05 Uhr hörte man öfters an den Bushaltestellen: "Boah, das war schon richtig nice", "Bin ich ko vom Abdancen" oder "Das war meine erste Party mit Discokugeln im Dunkeln" oder "Bei Dance Monkey ging es am meisten ab" oder "Schade, nächstes Jahr können wir nicht nochmal hin"... DOCH: als HelferIn im Ganztagsteam ;) ! Bewerbt euch am besten schon bald bei mir! Ich suche immer neue Teamer!

Frau Pressentin (für die OM)