Die Anmeldung für das Schuljahr 2021/2022 findet vom

22.02.2021 bis 12.03.2021 statt.

Die Anmeldungen erfolgen dieses Jahr wegen der Pandemie online bzw. auf dem Postweg.
Nähere Informationen über das Vorgehen können zeitnah (etwa ab Anfang Februar) auf der Homepage des Europagymnasiums eingesehen werden.

Dort werden Sie dann auch den Anmeldeschein finden!

Darüber hinaus bitten wir Eltern, deren Kinder keine oder eine eingeschränkte Empfehlung für das Gymnasium haben, einen Termin im Sekretariat für eine telefonische Beratung zu erfragen.

Nötige Unterlagen:

• Kopie der Geburtsurkunde oder des Familienstammbuchs
  • 2 Passfotos
  • das letzte Zeugnis in Kopie (sowie die Empfehlung der Grundschule)

Ebenso sollte ein Nachweis der Schwimmfähigkeit (Jugendschwimmabzeichen in Bronze) in Kopie vorgelegt werden. Falls dieser nicht vorliegt, nutzen Sie bitte die Zeit bis zur Einschulung für einen Schwimmkurs für Ihr Kind, da es anderenfalls nicht am Schwimmunterricht teilnehmen kann.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Dominik Riediger (Kommissarischer Schulleiter), Regine Klopffleisch (Erprobungsstufenkoordinatorin)

Kontakt:

TdoTdigital2020SchulgebaeudeMitAdresse