Bike to school day 2020 05 07

Aufgrund der derzeitigen Corona-Situation ist das Platzangebot in den Schulbussen in den kommenden Wochen sehr eingeschränkt. Eine perfekte Gelegenheit, um das eventuell schon fast vergessene Fahrrad hervorzuholen!

Schon an normalen Schultagen fahren in der Regel ca. 500 SchülerInnen mit dem Rad zur Schule. Am jährlichen Bike-to-School-Day sind es sogar noch deutlich mehr Radler. Da die SchülerInnenzahl für die Schulbusse auf ca. 20-30 Personen pro Bus beschränkt sein wird, ist es also eine durchaus hilfreiche Option, auf das eigene Fahrrad zurückzugreifen. Macht mit und steigt auf’s Rad! Bike to school!

Unter diesem Link findet ihr die Routen des jährlichen Bike-to-School-Days, sie bieten eine günstige Streckenführung im Hinblick auf die Verkehrssicherheit.

Bleibt gesund und fahrt Rad!

Tom Bildhauer