logo teilwTransparent

Schulpflegschaft

In dieser Kategorie werden alle Beiträge der Schulpflegschaft zu Schulhomepage eingeordnet.

Die Schulpflegschaft an der Europaschule — das ist die Vertretung der Eltern am Gymnasium der Stadt Kerpen. Hier treffen sich engagierte Väter und Mütter, die auf den Zustand und die Entwicklung der Schule Einfluss nehmen, die in den unterschiedlichen Gremien der Schule, der Stadt oder des Landesverbandes mitwirken, Informationen über das schulische Leben transparenter gestalten und die in den Dialog mit allen Eltern und Lehrern eintreten möchten.

Ziel ist es, hier allen Eltern künftig aktuelle und nützliche Informationen, sowie Ansprechpartner, Protokolle oder Links, die über das umfangreiche Angebot der Schulhomepage hinausgehen, zur Verfügung zu stellen. Treten Sie mit uns in Kontakt, wenn Sie Fragen, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben.
Der Vorstand der Schulpflegschaft ist nun auch über eine neue zentrale E-Mail-Adresse zu erreichen. Von diesem Absender erhalten Sie den Newsletter und aktuelle Informationen vom Vorstand über die Schulpflegschaftsmitglieder.

Die Vertreter der Schulpflegschaft des Schuljahres 2018/2019 sind:

Vorsitzende :           Kati Räke – Tel: 02237/979725

Weitere Mitglieder des Vorstandes:

• Andreas Rausch
  • Barbara von Lewinski
  • Gabriele Schäfer

Wir möchten Sie und die Eltern „Ihrer“ Klassen herzlich einladen, sich zu engagieren und unsere Schule mitzugestalten. Viele von Ihnen haben sich bereits in den Grundschulen eingebracht und suchen vielleicht jetzt nach Möglichkeiten, an der weiterführenden Schule aktiv zu werden. Dies kann vielfältig erfolgen. Nicht nur als gewählte Klassenpflegschaftsvorsitzende über die Schulpflegschaft, sondern auch in diversen Projekten oder Arbeitskreisen, wie auch als Mitglied in den Fachkonferenzen. Wir freuen uns über Ihre Expertise und Ihre Unterstützung.

Sie haben eigene Ideen zur Mitgestaltung? Hervorragend! Wir freuen uns auf Ihr Engagement. Sprechen Sie uns gerne an!

Bei Fragen, Anregungen oder Kritik stehen wir gerne zur Verfügung und werden Ihr Anliegen beantworten, erledigen und/oder an die jeweiligen Gremien und Ansprechpartner weiterleiten.

Informationen über die Aufgaben der Klassenpflegschaftsvorsitzenden finden Sie im Klassenpflegschaftsflyer.

Kati Räke (Schulpflegschaftsvorsitzende)