Biologisch8 2020 02 10

Der stellvertretende Schulleiter Herr Riediger (links), Betreuer Frau Skiba und Herr Dr. Spieler (rechts) mit den erfolgreichen Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Landeswettbewerbs „bio-logisch“ 2019 unserer Schule in alphabetischer Reihenfolge: Aden, Amelia, Ioanna, Jolien, Laura D., Laura S., Leonard, Levi, Lionel, Luke, Marike, Marlous, Matteo, Maxim, Maximilian, Nina, Philipp, Vincent, Vito, Vivien, Yacin, Youssef und Zoé (Fotos: Marko Spieler)

Bioolympiade Gruppenfoto 2020 01 28

Unsere Olympioniken in alphabetischer Reihenfolge: Anna, Charlotte, Elisabeth, Jana, Julian, Laura, Lena, Lukas, Marcel, Oliver, Prijna, Raphael, Raphaela, Saskia und Sebastian (Fotos: Herr Spieler).

Unser stellvertretender Schulleiter Herr Riediger, und die Wettbewerbsbetreuer Frau Skiba und Herr Dr. Spieler konnten gleich 15 SchülerInnen beglückwünschen und ihnen die Urkunden für die erfolgreiche Teilnahme an der diesjährigen „Biologie-Olympiade“ aushändigen.

LangeNachtMathematik4 2019 11 27

Die „Lange Nacht der Mathematik“ fand im vergangenen Schuljahr zum ersten Mal am Europagymnasium Kerpen statt. Was kann man sich darunter vorstellen? SchülerInnen treffen sich Freitagabend und knobeln eine ganze Nacht lang, gemeinsam mit ihren Mitstreitern und vielen weiteren Mathefans in anderen Schulen.