UptoDate Logo 2018 10 4

Liebe Schülerinnen und Schüler der Europaschule,

hier findet ihr Geschichten, Buchbesprechungen, Gedanken zur Zeit, Zeichnungen und Gedichte der Online-Schülerzeitung UPtoDATE. Die Beiträge stammen zum Teil von Schülern der Journalismus-AG, nicht jedoch ausschließlich. Wenn ihr gerne schreibt, zeichnet oder auch fotografiert, habt auch ihr hier die Möglichkeit, eure Gedanken und Ideen zu veröffentlichen. Euren Namen könnt ihr dabei preisgeben, müsst es aber nicht. Es ist euch freigestellt, anonym oder unter einem Pseudonym zu veröffentlichen.

Ernst gemeinte Zuschriften bitte an arnolds[at]gymnasiumkerpen.nw.lo-net2.de senden. Oder erscheint einfach an einem beliebigen Donnerstag um 14.35h in Raum 241. Zögert nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen!

Andreas Arnolds

HenriImZoo 2020 02 14

Henri, ein sehr schlauer Junge, der mit seiner Familie am Rand der Stadt wohnte, fuhr heute wie an jedem morgen mit dem Bus zur Schule. Auch wenn Henri sehr gerne zur Schule geht, wollte er heute nicht so gerne zur Schule. Dass hatte nur einen Grund, es war Sport!