/ Für Eltern / Anmeldung

Anmeldung

Sie möchten Ihren Sohn / Ihre Tochter als neue/n Schüler:in an unserer Schule anmelden? Oder sich (selbst) darüber informieren, wie man sich zum Einstieg in die gymnasiale Oberstufe in unserer Einführungsphase (EF) anmeldet? Dann finden Sie immer im Januar die aktualisierten Informationen für das im Herbst startende nächste Schuljahr. Die Anmeldetermine finden dann gewöhnlich im Februar statt.

kollektion
TdoTdigital2020_WillkommenSuS.jpg

Allgemeines zur Erprobungsstufe

Liebe (zukünftige) Schüler:innen der Jahrgangsstufen 5 und 6, liebe Eltern, hier findet Ihr und finden Sie die Informationen zu unseren Angeboten, die speziell in der Erprobungsstufe und für den Übergang von der Grundschule zur weiterführenden Schule interessant sind. Natürlich stehen Euch auch alle "Angebote für Alle" offen. Verantwortliche Ansprechpartnerin für die beiden Jahrgangstufen 5 und 6 ist Frau Klopffleisch als Erprobungsstufenkoordinatorin.

Waffel

Bilingual oder "normal" in Ganztag oder Halbtag?

Schule Außenbereich 6

Anmeldung Klasse 5

Aktuelle Termine, notwendige Unterlagen und Erläuterungen zur Anmeldung Ihres Kindes in der Klasse 5 für das Schuljahr 20/21.

Kunst_im_Flur_3.jpg

Anmeldung Einführungsphase EF

Aktuelle Termine, notwendige Unterlagen und Erläuterungen zur Anmeldung EF für das Schuljahr 20/21.

Kunst_im_Flur_2.jpg

Inklusion

Bei Fragen und Anregungen rund um das Thema Inklusion ist Claudia Franken Ansprechpartnerin für Lehrer:innen, Eltern und Schüler:innen.