/ Für Eltern / Service

Service

Hier finden Sie Informationen zum "elternseitigen" Schulalltag, beispielsweise wie Sie Ihr Kind krankmelden, eine Beurlaubung beantragen, was Sie zum Mensaessen/zum System Mensamax wissen sollten und rund um Schließfächer, ...

kollektion
mensa_kueche1.jpg

Mensa & MensaMax

Entschuldigungsverfahren.jpg

Entschuldigungsverfahren

Erklärung des Entschuldigungsverfahrens für Schüler:innen der Oberstufe (Sekundarstufe 2) bei Krankheit (auch speziell bei Klausuren) oder Beurlaubung, inklusive Download der Formulare.

Spind

Schließfächer

Viel zu schwere Schultasche? Unsere Schließfächer mit programmierbarem Code-Schloss im Foyer-Bereich entlasten!

beratung-04-sorgenbuero.jpg

Beratung & Hilfe

An unserer Schule gibt es zahlreiche Hilfs- und Beratungsangebote. Auf dieser Seite gibt es eine Übersicht über alle Angebote, die jeweiligen Ansprechpartnern und natürlich auch, für wen dieses Angebot gedacht ist.

corona_maske_und_test.jpg

Corona / Covid-19

Die Pandemie beschäftigt ganz Deutschland seit März 2020. Hier finden Sie die jeweils aktuellen Regelungen an unserer Schule.