Verwaltung 2

Sekretariat

Unsere Sekretärinnen Frau Germund, Frau Patt, Frau Oswald und Frau Sestan kümmern sich um Buchhaltung, Korrespondenz, Aktenführung, Elternanrufe, Bezirksregierungsanrufe, Schulministeriumsanrufe, Essensmarkenausgabe, Handyrückgabe, kranke Kinder, kranke Lehrer, Feueralarmübungsrückfragen, verschwundene VBs suchen, Kreide ausgeben, Aufzugschlüssel ausgeben, Presseanfragen weitergeben und vieles mehr. Und das immer mit guter Laune und einem freundlichen Wort für alle.

Kunst_im_Flur_4.jpg

Aktuelle Öffnungszeiten

Während der Schulzeit ist unser Sekretariat telefonisch in der Zeit von 7:30 - 16:20 Uhr unter der Nummer: 02237 / 929410 erreichbar.

In den Ferienzeiten ist unser Sekretariat dienstags und donnerstags von 10:00 - 12:00 Uhr besetzt.