Europaschulschach - Deutscher SchulteamCup: 5.Platz!

06/05/2021

Beim Deutschen Online-Schulschachteamcup am 18.04.2021 belegte das Europagymnasium Kerpen als beste NRW-Mannschaft unter der organisatorischen Leitung von Stefan Pick als Teamchef einen hervorragenden 5. Platz von 30 teilnehmenden Mannschaften!

Die 4er-Mannschaft der Wettkampfklasse III (5. bis 8.Schuljahr) spielte mit Max Pick, Luka Xue, Efecan Atar, Noah Cheng und Jan Hartl.

Die Meisterschaft wurde in 7 Runden ausgetragen; wobei jedem Spieler pro Partie jeweils 15 Minuten Bedenkzeit zur Verfügung standen.

Zuvor gewann das Startteam mit Max Pick, Luka Xue, Efecan Atar und Jan Hartl souverän ohne Niederlage den NRW-Schulteamcup und qualifizierte sich damit für die Teilnahme am Deutschen Schulteamcup.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team! Wir hoffen, dass dieses Turnier im nächsten Jahr wieder „offline“ stattfindet. Dann dürfen alle Spieler erneut in dieser Wettkampfklasse starten, da alle zurzeit maximal die 7.Klasse besuchen ...